Позвони
Просто в трубку скажи мне «Привет».
Ты не слышишь, а сердце так стонет.
От тебя же ни слова в ответ.
Позвони, я прошу, умоляю.
Просто номер ты мой набери.
От тоски по тебе умираю,
И вот скоро умру от любви.
Позвони, позвони, позвони!
Пусть раздадутся простые гудки.
Ты можешь молчать, не говори.
Но я буду знать, что это ты.
Свидетельство о публикации №106102100642