Не забуду

Как мне забыть тебя, не знаю.
Ночами часто плохо сплю.
Лишь о тебе одном мечтаю,
Лишь одного тебя люблю.
Пускай ты стал совсем далёким,
Пускай не любишь – не беда.
Ты стал наивным и жестоким,
Пускай я буду ждать всегда.
Я буду ждать тебя всё время.
Недели, месяцы, года.
Я пронесу, хоть трудно, бремя,
И не забуду никогда.
Ты вспоминай меня, любимый,
Хоть иногда, но вспоминай.
Мой самый нежный, самый милый,
Меня прошу не забывай.


Рецензии