Спаситель
В поруганье плоть отдавши.
Умерев, к нам вновь придет,
И воскреснет – смерть поправши!
Магомед, Христос и Будда,
Это ж все одно и то же…
Но один для всех Иуда,
Один раз предать он сможет!
Да, Христос опять придет,
Снова в мир и как Спаситель.
Ведь народ прихода ждет,
Чтоб попасть с Суда в Обитель!
Манит всех Обитель Бога,
Там, где царства благодать!
Но не всем туда дорога,
Это должен каждый знать.
В каждом доме Божью искру,
Слово Пастыря зажжет…
Кто ж с душою к Вере чистый,
В райский сад молясь, придет!
Воссияет звезда вновь,
Порождая Веру в Бога.
С покаяньем… всем Любовь,
Кто с Крестом – тому дорога!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106102100584