Пиво
С воблой вяленой в охапку…
По-утру пойду к друзьям,
Одному-то пить нельзя!
Для того, чтобы за пивом,
Золотистым и игривым…
Посидеть в беседе чинной,
Выходной обычно длинный!
Рассказать по то, про се,
А потом и выпить все.
Здесь уже рекламой вставка,
Побежали за добавкой.
Рыба есть, а пива нет,
Это вам не соцбуфет…
Времена теперь другие,
Хоть местами дорогие!
Но зато навалом пива,
И про секс любого чтива…
Веселись и пиво пей,
Выпил – кружку вновь налей!
Море, море теперь пива,
Страсть к нему в народе жива.
Если пиво все убрать,
Так пора и умирать!
Кружка пива с шапкой пенной,
Как подарок драгоценный.
Воблу ешь и запивай,
Пиво в кружку доливай!
Чтоб была она полней,
И играло в ней сильней…
Это праздник для души,
Если кружку осушил!
То скорей ее налей,
Пену сдуй и пиво пей.
Так что… пиво, рыбу надо,
Брать с собой, чтоб как награда!
Кружка пива с пенной шапкой,
С воблой вяленой в охапку.
Знаю точно, что нельзя,
Дома пить – пошел к друзьям!
Сидя с кружкой в одиночку,
Ты не выпьешь пива бочку!
Вот с друзьями – то ли дело,
Наливай напиток смело…
Чтоб и елось и пилось,
Пить один привычку брось!
Пива кружка для веселья,
Или, может быть, с похмелья?
Как лекарство для тебя,
Пиво надо пить любя.
Это все и есть беседа,
С кружкой пенной у соседа.
Выходной пройдет красиво,
Если выпил с другом пива!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106102100581