Буровикам Севера

БУРОВИКАМ СЕВЕРА

Широки глубинные просторы,
Что укрыты панцирем земли.
Ждите в гости! Мы разрушим горы,
Что давно на плечи вам легли.

Светом мысли гонят тьму поселки.
Хмурятся и тундра, и тайга.
И глядят на нас лишь с удивленьем елки,
Что по пояс спрятались в снега.

Ни вином, ни праздничным печеньем
Там встречает нас подземный царь.
Только снится мягким приземленье,
Где рождался нефтяной янтарь.

Перевернуты морей страницы,
Где плескались дети силачей.
И кипит ум, и сияют лица
От забитых мастерски мячей!


Рецензии
Где бурили? Где ходили? Я и сам геолог. По Северам долго помотался. Сейчас похожу ещё по Вашей страничке...

Сергей Александрович Шишкин   20.04.2007 12:16     Заявить о нарушении
Я не много не догнал - кто и что у Вас убирает из рецензий и отзывов...?

Сергей Александрович Шишкин   23.04.2007 08:11   Заявить о нарушении