Шаги мафии

 Шаги мафии.
/Которая во всём и везде/
Создали в воровской стране
Связь нелюдям лишь по карману.
Чтоб обирать нас бизнесклану
На нервной, на взрывной волне.

Попробуй позвони- увидишь,
Почём фунт лиха твой звонок.
За двести р. В мозгах запишешь
Не речь- рабыни говорок.
Клан свил гнездо жулья с паролем,
Ресурс у пташек под контролем.
Счёт снимут без звонка и впрок
На ресторан, панель, на рок.
Кто б сбродом занялся, тем можно
И перекрыть постыдный кран,
Но бизнес, власть – один карман.
С обоймой, киллером несложно
Окрайну, старость в свой капкан.

Патенты, пенсии, свет ясный
Глава- пахан давно отнял.
Связь- продолженье тех же басен,
Но кто ему мандат давал?

Джинс, МТС у нас отменны!
Людской им фактор, что вода.
Там бизнес вора обалденный,
Как и бензинный без труда.
С таким народом никуда.

Ведь связь из- за бугра приходит,
У нас – лишь с почерком Мавроди.


Жульё такое нарасхват.
Тут каждый проходимец – брат.

Сдавать нам, в мыслях возмущаясь,
За пядью пядь святую Русь.
Народу к людям бы податься,
Клан сам себя съедает пусть.

Вернулись к каменному веку –
Откуда вновь пришла беда.
Как выжить нынче человеку,
Коль бизнес – люди из скота.20.10.2005г.


Рецензии
Спасибо.
Хорошою что вы это понимаете и видите.

Галина Владимировна   21.10.2006 10:27     Заявить о нарушении