Прочесть...

Проснуться , поставить Осень,
В магнитофонную ленту,
И передумать все бросить,
И дотянуться до лета,

И что - то кому то, такое,
Вполголоса и откровенно,
Прочесть , замолчать и Море,
Лишь будет шуметь наверно…

Лишь будет играть печально,
Перебирая аккорды,
Тот ветер что постоянно,
Перенимал у нас ноты,

И только тихо и плавно,
Как будто просясь на руки,
Песок согреет устало,
Мои последние звуки…

Проснусь и поставлю Осень,
В магнитофонную ленту,
И передумаю бросить,
И снова дойду до лета,

И что - то кому то, такое,
Вполголоса c дрожью в теле,
Прочту , замолчу и Море,
Лишь будет шуметь несмело….….


Рецензии