Расстанемся...
Так расходимся мы.
Дружбы, силы, доверия
Гаснут огни.
Расцепили мы пальцы,
Снова в разных мирах.
Пересеклись - случайный взгляд,
Улыбка тает на губах.
Я не подам тебе руки -
Обоим нам не нужно это.
Я обернусь последний раз,
Уйду я в тень, уйду с рассветом.
Свидетельство о публикации №106102100523