Отчаяние

Серый туман
Обволок мои плечи.
Сладкий обман
И становится легче.
Легким касанием
Бередишь душу.
Я буду плакать,
Но ты не слушай.
Мрачные мысли,
Не все ли равно?
Взгляд твой - отрава,
Кровь моя - вино.


Рецензии