Хочешь, я с тобой останусь?

Хочешь, я с тобой останусь?
Будем молча наблюдать.
Хочешь, я с тобой останусь?
Звезды будут нам сиять.
Ветер вскроет наши вены,
Разметает кровь по стенам.
Мы останемся живыми,
Злым архангелом любимы.
Хочешь, я останусь на ночь?
Сохраню в покое сон.
Призрак ночи нас накроет.
Нет... Не хочешь. Ты - не он.


Рецензии