Отголоски
Пар на стекле.
Тесная связь
Только во сне.
Руки, глаза,
Губы - сплетение.
Тот вкус и запах
Слаще варенья.
Волосы. Длинные.
Темные. Гладкие.
Руки изящные,
Во грехе падкие.
Полуухмылка.
Намек. И касание.
Черные души.
Красиво слияние.
Вспышка. Объятие.
Секс. Поцелуй.
Тонкие грани -
На крае танцуй.
Ты улыбайся -
Меня привлекает.
Хоть мое сердце
Контроль и теряет.
Свидетельство о публикации №106102100516