Перед разлукой
Я в раздумьях дня три.
Сердца зов, сердца ключ,
Ты не прячь - отопри.
Посмотри на меня,
Улыбнись - это греет мне душу,
Не молчи, расскажи -
Разогрей мою стужу.
Блик шартреза, и тысячи звезд,
И красивые тени во взгляде твоем.
Подарю тебе жизнь,
Ну а хочешь, умрем?
Хочешь солнца кусок?
Хочешь с неба луну?
Я отдам все тебе,
Не оставлю одну.
Улыбнись, ведь не стоит
Себя убивать.
Ты моя драгоценность,
Не могу я отдать
Ни улыбку твою,
Ни янтарный блеск глаз,
Ни твою красоту -
Мир придуман для нас.
Свидетельство о публикации №106102100514
Иван Злобин 31.03.2007 01:34 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Райзен 01.04.2007 23:52 Заявить о нарушении