Неродство душ
И теплый ветер.
Сон или явь?
Ответь мне.
Маленький шанс
Уцепился за край.
Черствая горечь -
Плата за рай.
Я коснусь твоих пальцев,
Чтоб тепло ощутить.
И в молчаньи возникшем
Все беды забыть.
За ухмылкой ты прячешь
Презрение к миру.
Расжимаются руки
И тебя я покину.
Я не нужен тебе,
Ты не вспомнишь меня.
Если так тебе нужно,
Я уйду... Для тебя.
Свидетельство о публикации №106102100512