Кукла
Никто никогда не услышит.
Ей суждено молчать,
Посмотри, ведь она не дышит.
Пляска тоненьких нитей -
Она поднимает руки,
Ему это радость, ей это муки.
Спит ее сущность,
Но открыты глаза,
Хрупким алмазом
Скатилась слеза.
Тонкий фарфор -
Нет на нем повреждений,
Но ненадолго
Она развлечение.
Она замирает,
Ей шепчут на ушко:
"Детка, смирись,
Ты всего лишь игрушка!"
Свидетельство о публикации №106102100509