Куплеты к моменту - ну, моментальные куплеты, ч. 6
Хэллоуин – не писк в России.
Там, по счёту, по большому,
10 лет как маски-шоу.
- Кто на рынке виноваты?
- Закавказцы, азиаты.
- А если в кране нет воды?
- Значит, жди большой беды.
Вновь сюрприз готовит мода
Вертикали для народа:
Эй, шестидесятники! –
Примеряйте ватники!
Мы же это проходили,
Мы фашистов победили!
- Мы фашистов? В прошлый раз,
А теперь – фашисты нас!
Пишешь не для власти,- не в престиже,
И хоть премий сто – не жди осанны,
Ну, а в память – не в Москве же, а пожиже,
Называют улицу - в Париже
Именем «малоизвестной» Анны.
В.П-ну
Победитель врага он бессчётного,
“Курск”, Беслан и “Норд-Ост”, - что страшнее?
Для листа наградного учётного –
Кавалер легиона Почётного,
А теперь вот - и Анна на шее.
Жизнь Кацаву не кажется раем,
Президенту грозит геморроем.
Вознесись, вертикаль Россия – Израиль,
Чтоб Кацав стал России героем!
БК Форт Ли 10/20/06
Свидетельство о публикации №106102100500