Ломка

В окне безумствует осень
И листья стройной толпою
И на часах скоро восемь
Вставать не рядом с тобою

И говорится немало слов
Что нет любви лишь привычка лезть в душу.
Но как привыкнуть к тому, что снов
Мне не хватает. И сердце наружу.

А кровь бурлит и грохочет
И кто-то снова смеется
Он надо мною хохочет
Ему же все удается

И говорится немало слов
Что нет любви лишь привычка лезть в душу.
Но как привыкнуть к тому, что снов
Мне не хватает. И сердце наружу.

Что же мне сделать, скажите?
Быть может, сны уничтожить?
Быть может, высечь в граните
"Она - такая, быть может".

И говорится немало слов
Что нет любви лишь привычка лезть в душу.
Но как привыкнуть к тому, что снов
Мне не хватает. И сердце наружу.

21/X/06


Рецензии