Поговори со мной чуть-чуть

Поговори со мной чуть-чуть
И я смогу понять что значит
Когда не важно где тут суть
А важно то что тут иначе
И я проникнусь от и до
От кончиков ресниц любимых
До... впрочем тут зато
Слова любые будут мимо

Поговори еще пять слов
От них то холодно то жарко
И хотя смысл их не нов
Надеюсь их тебе не жалко
Пусть их немного но они
Меня как ветер разрывают
Эти октябрьские дни
Ну или как их называют

Поговори со мной о том
Что мне немного непонятно
Что носить кепку - моветон
И что внимание приятно
Что ты хотела бы всего
Того, что я никак не мог бы
Поговори, начни с того,
Что я могу в тебе запомнить

Что я могу, что я хочу
Окинуть взглядом и забыться
И бесконечно я молчу
Пытаясь на себя не злиться
Тону в словах твоих как лед
В свеженеподанном мохито
Хочу я жить наоборот
Чтоб сердце было не разбито

Поговори со мной еще
Минуты эти будут вечны
И будет мозг мой истощен
Твои слова любя беспечно
И на последнем рубеже
Этих закончившихся строчек
Я понимаю, что уже
В тебя увы влюбился очень

20/X/06


Рецензии