Луна так ярко светит!
Чуча Суперстарчу - http://www.stihi.ru/author.html?superstarchu1
Шахиня - http://www.stihi.ru/author.html?merkinan
Обитель Заблудших Сердец - http://www.stihi.ru/author.html?berendei
Луна так ярко светит!
Чуча Суперстарчу
* * *
Сижу одна на крыше,
Могла б залезть и выше,
Но я ведь не дурная,
Дождусь и тут трамвая.
А может прЫнц приедет
На новом лисапеде.
Гадаю на ромашке
Из беленькой бумажки.
Приедет,...не приедет...
Луна так ярко светит!
А я сижу, как кошка,
Накрасилась немножко,
Реснички, губки, щёчки.
Карандашом три точки
На маечке на белой
Поставить захотела.
Мурлыкаю чего-то,
Рисую бегемота,
Чтоб точки не заметил.
Луна так ярко светит!
Приедет...
-НЕ ПРИЕДЕТ!-
Сказала на рассвете
Соседская собака.
И в чём я виновата?
За что так громко лаешь,
Сама-то понимаешь!?
Я просто песню пела,
Сижу себе без дела!
..............
Всё обошлось без драки
Ушла я от собаки.
Груздь
Шахиня
* * *
По лестнице пожарной,
однажды вспомнив детство,
на крышу вылезаю
из квартирёнки тесной.
Ночь Полнолунья нынче
и можно выть волчицей,
а принц потом прибудет,
в пути сломалась спица.
И кони дышат тяжко,
их напоить бы нужно,
такая вот промашка,
зазря назвался груздем.
Чуча Суперстарчу
* * *
Коней мы поменям
На левой переправе,
Но, то что сочиняем
Не говорите маме,
А то она по жопе
Мне надаёт, я знаю
И хрен тогда в Европе
Я принца повстречаю.
Шахиня
* * *
Ах, Чуча, не волнуйся,
мамаша не узнает,
что дочка, прямо с крыши,
в корытце улетает.
И прямиком- в Европу,
за подходящим принцем,
зачем сидеть на попе,
и ждать, чтоб он явился.
Вдруг что в пути стрясётся
ну, скажем, наводненье,
или вулкан проснётся,
или землятресенье.
Вдруг, бедненький замёрзнет
в ...арктической пустыне,
начнётся кашель, сопли,
и нос напомнит сливу.
Они ж совсем как дети,
упасть, разбиться могут,
такие принцы эти,
соперниц тоже много.
Чуча Суперстарчу
* * *
Соперницы мне по фиг!
У них болит животик,
Землетрясенье тоже,
Я смелая же всё же!
Тут принца выбираю,
Пока все ждут трамвая.
А мама будет рада,
Нажрётся винограда
И купит мне корону
Красивую со звоном.
Я буду колокольней,
Так вроде бы прикольней!
Обитель Заблудших Сердец
* * *
Все обошлось без драки.
Ушла ты от собаки.
Соседке завтра кошку
Ты запусти в окошко,
Заставь всю ночь мяукать
И преподай науку:
Когда на крыше Чуча -
Не может небо в тучах
И лай худого шпитца
Мешать мечтать о принце.
Чуча Суперстарчу
* * *
Вот именно! Пусть знают!
Когда сижу мечтаю
Я о любимом принце,
То это просто свинство
Во двор пускать собаку
С такой огромной сракой,
Чтоб лаяла без дела
На то, что я хотела,
Мечтала и не знала!
Как будто места мало!
Свидетельство о публикации №106102100455
Чуча, Вы женщина необыкновенной красоты.
С восторгом...=)))
Марина Комиссарова 23.10.2006 22:53 Заявить о нарушении
За комплимент отдельное спаибо. Женщины редко делают женщинам комплименты. Женщины никогда в таких случаях не льстят.) Спасибо.)
Чуча Суперстарчу Избранное 24.10.2006 01:09 Заявить о нарушении