Изгнание из рая

Где-то умирают корабли,
Где-то просыпаются вулканы,
С кем-то улетают журавли,
А на нас поставили капканы.
Съели мы с тобой запретный плод,
Небеса от гнева закачались,
Больше нам не пить священных вод,
Ангелы играют на прощание.

Эта музыка нам не понятна,
Этих слов мы просто не знаем.
Нам пора возвращаться обратно,
Мы стобою - изгнанники рая.

Мы теперь без бога на земле,
И потомки наши умирают.
И прошло уже немало лет,
Люди свою музыку играют.

Эта музыка нам не понятна,
Этих слов мы просто не знаем.
Нам пора возвращаться обратно,
Мы стобою - изгнанники рая.

Всюду с нами был коварный змей,
Так же, как и мы, изгнанник рая,
Музыке он научил людей,
Дети над могилой нам играют.

Эта музыка нам не понятна,
Этих слов мы просто не знаем.
Нам пора возвращаться обратно,
Мы стобою - изгнанники рая.


Рецензии