Под Billa Evansa

Ещё на дне немного влаги,
И зла, и счастья, и тоски,
Мне в этом дорого немного
Твоей безмерной доброты.


Ещё мне нравится признанье
В себе самом того меня,
Что так свободно и незвано
Глядит в бокал, не зная сна.


Занятно быстрое прощанье
Со влагой в сердце дорогом,
Ещё смешнее мне страданье,
Что было как-то поделом.


Мне так прозрачно состоянье,
Что мне даровано тобой,
Мне лишь осталось пожеланье
С самим собой… всё по одной…


Ещё чуть-чуть на дне бокала,
В котором много быть должно
Любви, красот, чудес немало…

Хотя уж нет там ничего.


Рецензии