Фанта

a-токоферола
гидроацетат,
ворвёмся мы с тобой
в мечты,
где грёзы правит
тригидрат,

сорвём в пути
предназначенья,
вдавив в ковёр
огрызь печенья,

и пусть без днища чайник BOSCH,
не проберёт нас в смысле дрожь,
наши фантазии никто не трожь!

А может не фантазии,
а замедленная реальность,
в макушку нежно чмокаю тебя,
исплавившись в вещей,
нагромаждающих
брутальность.


Рецензии