На перепутьях беспамятств и чаяний...
На безоглядной пристрастной окраине
Мир воздвигает айсберг из пламени,
Не заручаясь согласием Мастера.
Словно из воздуха льет изваяние,
Сплавив пространство в сгусток Галлея -
Искренне тлея в горне желания,
Жалобно хнычет вода каменея...
С хрустом разрезав материю космоса,
С пылью болидной теперь за компанию,
Прет через «вся» межпланетною поступью,
Не признавая свою пироманию,
С льдищем в ядрище, но сущностью огненной,
Изгнана в нечто -
цель неопознанна.....
2005
Свидетельство о публикации №106102100322