несомненная птица

несомненная птица
и могло же случится..
оторвали крыло

и полет еще длится
сердце тихо стучится
на ладони ветров

только болью горячей
захлебнулась и плачет
в одиночестве мгла

стекленеющим взглядом
вместо теплого рядом...
лед на гранях стекла

засмеялось мгновенье
на кануне паденья
белоснежным винтом

через сердце, как спицей
в бесконечном неспится...
в нерожденном потом

и изломанным телом
и душой что допела
нежность в капельке сна

благодарной мечтою
попрощавшись с тобою..
обняла тишина

А любовь..просто верь ей
и прозрачной капелью
зазвучат голоса

и крылом белоснежным
оправленным в нежность...
мы падем в небеса

несомненная птица..
.........наш полет еще длится...
.................через сердце, как спицей..


Рецензии
Удивительно нежное, прозрачное и мелодичное стихотворение.
Пронзительно-интимное.
Немного длинновато, как для меня.
Очень нравится.
Пришла к Вам со страницы с гусарами (туфельки и берцы:)) - в вашем тамошнем экспромте видна рука сильного автора.

Охотно зайду к Вам еще.
С уважением, Ольга

Хельга Тарнавская   31.12.2006 22:35     Заявить о нарушении