Не со мною ты делишь теплo

Как мне одной заснуть,
Если тебя нет рядом?
Как твои ласки забыть,
Если они были правдой?

С кем разделить всё тепло,
Которое жаждет отдачи?
Кому мне сказать про то,
Что для меня ты значишь?

Никто не узнает про нас
И, кажется, так будет долго
Только вот в этот час
Мне от молчания больно.

Хочется всем рассказать,
Что испытала с тобою
Хочется просто кричать,
Что происходит со мною?!

Но я в клетке без стен,
Словно рыба на суше.
Я ведь попала в плен,
Сама не зная, что лучше!

Холодно мне без тебя
Если бы знал как нужен,
Но с тобою жена,
Какая здесь может быть стужа?


Рецензии