Колыбельная

Давно уж небо потемнело
И пробки кончились давно
Ты так попасть домой хотела
Но все ж не спится все равно

Спи красавица, усни
Утро ночи мудренее
Ночь, хоть ты ей объясни,
Почему с нею теплее

Историки сойдут с ума
В попытках разгадать загадку
Почему ты не спишь сама
Сном о приятном сладко сладко

Спи красавица, усни
Утро ночи мудренее
Ночь, хоть ты ей объясни,
Почему с нею теплее

Наверное не в этом суть
Наверное ты просто в сказке
Хочешь скорей в конец взглянуть
Там, где закончатся все маски

Спи красавица, усни
Утро ночи мудренее
Ночь, хоть ты ей объясни,
Почему с нею теплее

21.X.06


 


Рецензии