Уходящие навсегда
Исчезаете сквозь года,
Уезжаете и скрываетесь
В большом городе навсегда.
Я не плачущий, просто любящий
Улыбающихся людей,
Всех, кто дорог мне, кому дорог я,
Я хочу полюбить сильней.
Вы приходите и уходите,
Улетаете ввысь навсегда,
В сердце лучиком вы останетесь,
Бесконечно идут лишь года.
Я не плачущий, просто любящий
Все Лучи на большой земле,
Я стараюсь согреть всех пламенем,
Согревайтесь огнём во мне!
19 октября 06
Свидетельство о публикации №106102102543
Жму руку.
Агейкин Антон 01.08.2007 02:46 Заявить о нарушении
Никита Муравьев 01.08.2007 03:03 Заявить о нарушении