Я люблю

Но я люблю и это правда,
И тут не властен купидон,
И не боюсь, я врата ада,
Огонь и пламя не почём.

Люблю тебя, моя принцесса,
Так крепко, нежно и тепло.
Как греки любят бога Зевса,
Он дарит им за то добро.

Люблю тебя, как первую весну,
Что принесла с собой первое тепло.
Люблю тебя так сильно, что не могу
Прожить без тебя мгновение одно.


Рецензии
Действительно впечатляет
весьма я бы сказал

Дмитрий Би   27.10.2006 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.