Слесаря и жизнь

 

Наступили блаженные дни :
Батареи погорячели .
Металлическое тепло
Помогает согреться в постели .

Что ругать слесарей и жизнь !
Ворошить негатив – моменты.
Улыбнусь соседу за то ,
Что он щедр на свои комплименты .

Бодрый вид его похвалю.
« Хорошо, что вы в теплом пальто «.
Спросит он : « А у вас тепло ?»
Я отвечу , как все : « А то ! «
 ***
20 октября 2006


Рецензии
А ьез них и жизни то никакой нет...

Морозяка   12.03.2008 13:56     Заявить о нарушении