Горит на люстре потолок...
Стоит на проводе розетка
Лежит на молотке станок
А от стола сломалась ветка
Висят на проводах столбы
Стоят ворота на засовах
Я вдруг позвал себя на Вы.
А Вы – летело на коровах!...
И затянувшись, третий раз,
Сорвало стену до соседа.
А он к стене прижал как раз
Свою жену – лилась беседа…
Стыдливо, опустив лишь взор
Он попросил занять затяжку,
И вдруг сказал, что все то вздор
Что он всегда варил так кашку.
Как заорет! мне в ухо врач…
Вот как представлю, что орет
Что тут палата номер пять
Что мой сосед всю ночь поёт
Что просыпаюсь,.. рвется сон…
Рукав привязан к рукаву...
Так мне не хочется в дурдом!
Что я опять скорей засну…
Свидетельство о публикации №106102102491
Ольга....
Ольга Дианова 09.11.2006 13:24 Заявить о нарушении
Хорошо что так, а не иначе!!!
Этот стишок нужно читать медленно, разгоняясь... :) наращивая эмоции.
Получается прикольно ;)))
творческих!!! успехов!!!
Джеммм 10.11.2006 16:54 Заявить о нарушении