Браконьеры

Жили- были рыбаки
Жили прямо у реки
День и ночь они удили
Рыбку красную ловили
Стала рыбка та хитра
У нее сейчас икра
Очень сердится рыбак
Не поймать ее никак
Обойдет она и сети
У нее икринки - дети!
Берегет себя и их
Я заканчиваю стих
Но в конце хочу сказать
Рыбоков бы тех поймать
Не рыбак он - БРАКОНЬЕР
Не бери с него пример!!!


Рецензии