песни ветров

Ах, этот дождь
и шепот ветра за окном
Усталость дня
рождает ночи тайные желанья
Нежный мрак
скрывает чувств стихию
Когда сознанье спит
душа скитается
как путник
раскачивает ветви снов,
Заглядывает в окна,
летит над городом
и птицей рассекает воздух
а дождь смывает соль и слезы
Устанешь, ветер из далеких стран
поведает о новых землях
подарит запах леса,
осени, цветов, а может..
моря шум и крики чаек…

ах, эта тьма, прохлада,
нагой выходишь к ветру
словно древняя богиня
Тебя касаются деревьев листья
стебли трав, порывы ветра
зовут в далекий путь….


Рецензии