1 неделя до холодов

Одна неделя до холодов,
А я один в полутемном подъезде.
Так и не понял, смысл твоих слов
Ты уходила без слез и без песен.

Я вспоминал прошлогодние дни
И грелся в этом бесмысленном гнете.
Одна неделя до знойной зимы
И я не вижу небесные своды.

Ты подскажи куда дальше идти
Луною млечной направь в неизвестность.
И если встретишь апрель на пути
Ты расскажи, что грусть - неизбежность.

 


Рецензии