За закрытой дверью кто-то ждет

За закрытою дверью кто-то ждет
Слышен звук таинственный и скрытый.
Аромат снегов сжимает кровь,
И не знаешь кто здесь будет лишним.

Солнца свет врывается в окно,
Раставляя паузы в пустую.
Так проходят дни - веретено -
Крутят нить минуту за минутой.

Оседает наст - пришла весна:
Расцветают души и сердца прохожих.
Кто-то проверяет чувства зря -
Ощущает ритм секунд тревожных.

Так на этом свете вложен смысл:
Связь сплетений - судеб паутина.
Кто-то ждет за дверью чей-то крик -
Это смерть кидает жизни вызов.


Рецензии