По коже твоей проведу языком...

По коже твоей проведу языком,
Коснусь простыни белой ткани.
Минуты с тобой мне покажутся сном,
Мечтами – мгновения в спальне.

В часах расставания думать не мог
Ни о чем, кроме глаз твоих чистых.
В пустой темноте я смотрел в потолок,
Твоих волос ждал шелковистых,

Губ алых, как кровь, что бежит в наших жилах,
Ногтей, спину в клочья дерущих,
Грудь нежную, теплую, ягодиц милых,
Ладоней, по телу снующих.

Божественной шеи, прекрасной улыбки
И жизни чудесное лоно…
Твой запах ванили, и сок сладкий, липкий,
У бедер горячих… и стоны…

О, Да! Эти стоны, полные страсти,
Что бережно слух мой ласкают.
Признаюсь, я женщин не видел прекрасней,
У ног твоих льдинкою таю.


Рецензии