Уже почти обиделась

Уже почти обиделась,
Уже на грани смуты я.
Душа моя насытилась
Мечтой, той, что окутала.

На чудо всё надеялась.
Сама себя опутала.
А вдруг я разуверилась.
Года летят минутами.

Всё манит нежно далями
Мираж или видение.
Но вдруг, кто идеален был,
Окажется затмением?..

Ужели снова облачно?
Напрасно ожидание?
И край родной и солнечный,
Лишь блики Рая дальние?


Рецензии