Ни солнца луч, ни свет луны...

Ни солнца луч, ни свет Луны,
Ни лета зной, ни хлад зимы
Не в силах заставить забыть голос твой –
Не звонкий, но все же живой.

Ни вещий сон, ни пьяный дурман,
Ни роскошь, с востока что вез караван,
Твою страсть забыть не заставят меня,
Держаться от губ твоих, как от огня.

От столь сладких губ, что сахар и мед
Казались мне горькими, а чистый лед
В сравнении с белой твоею душой
Лишь черной крупицей, сажей, золой.

Нежнейшая кожа, прекрасная грудь –
Всей женской натуры Господняя суть.
Столь теплое тело, что руки мои,
Касаясь тебя, сгорали в любви.

Твой пышный, душистый, невинный цветок,
Густой в моих мыслях желания смок,
Глаза твои, звездам подобно в ночи,
Мне шепчут тихонько: «Целуй и молчи…

Целуй мою шею, целуй мою грудь,
Не дай этой ночью мне, милый, уснуть…
Хочу я растаять в объятьях твоих,
Касаниях страстных, животных, слепых…»

Душа не во что больше верить не может,
И ум мой напрасно сомнения гложут,
Но в жилах, я чувствую, кипит уже кровь –
Тела наши вместе познают любовь.


Рецензии