Ты

 ТЫ.

Ты... Ты – это взгляд ксеноново-ксеноновый.
Трещу и млею я от электричества.
А улыбнусь – и вмиг твои улыбки
Срываются с цепи.

Дым... Какой-то дым вуалево-нейлоновый
Не позволяет высчитать количество
Всех черточек твоих уютно-гибких.
Влюбилась – так терпи.

Терплю... Терплю я боль горячечно-ломотную,
Как только мысль о тебе наметится.
И упиваюсь голосом гортанным
До мутности ума.

Люблю? Так неужель люблю бесповоротно я?
Не знаю. В будущем, наверное, ответится.
А пульс несётся мощным ураганом,
Срывающим дома...


Рецензии
мне недавно написали "драйв есть". Вот больше всего подходят эти слова этому стиху - передаю:)

Хан Юрий   10.11.2006 00:50     Заявить о нарушении