Крупные капли дождя
Странный дождь
Вы помните?
Как были рады
Вы помните?
Только он
Тогда был для всех наградой
Вы помните?
Как стучал
По чистым сухим сапогам?
А ведь мы воздаём хвалу
Чьим-то чужим плевкам...
Свидетельство о публикации №106102102347
С уважением, Ася...
Ася Звягина 05.01.2007 00:37 Заявить о нарушении