К жизни!

Ах как хотелось мне заплакать,
Закрыть глаза-и умереть,
Поскольку не могу я больше
На этот злобный мир смотреть...

Как я хотела резать вены,
Желала я открыть окно
И прыгнуть, чтобы скорей забыть его...

Но не смогла бы я оставить
здесь умирающую мать,
Т.к. я знаю-все это трудно осознать...

Мне бы легко под небесами
Леталось бы сейчас,
Но я б не знала, что сейчас-
Там-где-то на земле

В тот черный, жгучий, нервный час
Уж кто-то плачет обо мне и думает не раз...

Но что мне делать?
Кто поможет?
Мне грустно...Отчего?

И я бы очень счас хотела,
Чтоб душу сердце мне не грело...

Хотела я открыть окно,
И шаг ступить...и кончено...
И нету больше этой жизни
и я не знаю ничего

И мне легко летать,
а может жить,
существовать....

Ничто теперь меня не манит,
Ни что меня на дно не тянет...
Конечно мне легко парить!
А как другим? Им трудно жить!


Рецензии