Межсезонье

 МЕЖСЕЗОНЬЕ.

Весенняя чуть видимая почка,
Нежная, как шубка у шмеля,
Проклюнулась в мизинце февраля.
А он все лечится холодною примочкой.

До головокруженья снегом дует,
Всё пыжится, клубится и пыхтит.
А город пробками по горлышко набит.
А в городе февраль себя бинтует...
 


Рецензии
образы хороши

Павел Глаголев   13.10.2010 21:46     Заявить о нарушении