Неведомое

 Неведомое.

Переплестись бы с веткой, веткой став.
Переплестись бы с веткой молнии.
Чуть уколоться месяцем-косой
И наблюдать шептанье струйной крови.

Пронзить сознанье кончиками трав,
Повиснуть колокольчиком в безмолвии.
Побыть внутри росы и стать росой,
Внутри которой Тайна в полуслове.
 


Рецензии