Можно все без пределов и граней

Пожалей меня, слышишь? Пожалей меня ночью…- пущу…
Можно все: без пределов и граней…
Пожалеть ведь я редко прошу-
И так редко прошу обещаний,
Ведь они словно камешки в бездну,
Раздается лишь эхо от них:
Как-то глупо, совсем бесполезно
Их делить через дни на двоих…
Обними меня, слышишь? Покрепче…
Обнимай, сколько хочешь – я «за»,
Я сложу свои мысли на плечи,
На твои и в твои я глаза
Посмотрю : я так до не умела-
Обними меня ночью- уйди,
Когда солнце взойдет, посветлеет:
Время кончилось честной любви.

21.10.06


Рецензии