У вас так бывает?

 У ВАС ТАК БЫВАЕТ?

В душе копошится такое что-то,
Как будто немая восьмая нота.
Ее опишешь, она растает.
А у вас так бывает?

А у вас такое бывает?
Планы почкуются и вырастает
Цветик-восьмицветик. Желание – вот!
Но получается наоборот.

Тянет к кому-то, нравится кто-то,
Но я борюсь до восьмого пота
Против того, кто об этом не знает.
А у вас так бывает?

А у вас такое бывает?
На небе восьмом мой Друг обитает.
Я здесь одиночка, но рядом со мной
Всегда кто-то есть не чужой, родной.


В восьмом поколении хочется снова
Мне возродиться красивой, здоровой,
И без стараний быть первой в стае.
А у вас так бывает?

А у вас такое бывает?
Всегда мне восьмого дня не хватает.
Неделя промчалась, еще бы день.
Не выросло дерево. Снова - пень.

Один раз отмерю, раз восемь отрежу.
Дорогу меняю, а камни все те же.
И Кто-то тихонько мне все прощает.
А у вас так бывает?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.