Кто-то

 Кто-то.
 
День окутан сонною прохладой.
Не кипит уж в солнечном котле.
Кто-то терракотовой помадой
Мажет губы выцветшей земле.

Густо льется аромат садовый.
Кто-то в высоте включает душ
И штрихует проседью медовой
Ласковые кроны добрых груш.

Кто-то заковал не очень прочно
Сотни рук опавшей красоты.
Улицы в шуршащих юбках. Срочно
Пишут завещания цветы...


Рецензии