Счастья пристанище

СЧАСТЬЯ ПРИСТАНИЩЕ.

Где-то ближе к Африке,
В водной бесконечности
Слепок Рая - вдребезги!
Крохи островов
Сладостно рассыпались -
Образцы беспечности
В шумном обрамлении
Пенных лепестков.


Островам не страшен мир.
В каплях отражаются,
Если тучи грозные
Колются дождем.
Волны безбоязненно
Поднимают головы,
Разбивая, множат их
Под прибойный гром.

Горизонт румянится.
Ароматы выпечки
Весело отмахивает
Крылышко-рука.
Это Счастье, выспавшись,
Кофе пьет без сахара,
И без хлеба с маслом,
И без молока.


Рецензии