Отныне

Похоже я растался с верой,
Пока не встретил я любви
Пока живу одной надеждой
А так хотелось сразу три..

Отныне мне плевать на всё
Я больше ни во что не верю
Ни в черта лысого, ни в Бога,
Я открываю жизни двери.

Я буду жить как захочу,
Я буду брать что пожелаю,
А что в итоге получу?
Пока я этого не знаю...

Хочу секунды смаковать
И больше ни о чём не думать
Мне надоело прозябать...
И всё чего то ожидать

Я отпускаю ожиданья и долги.
Я - ЕСТЬ! Мне этого довольно!
Все остальные тоже вольны
Скакать от счастья до тоски.

Я был охотником на Силу.
Но я её не отыскал.
Хотя всегда в себе носил я
Своей надежды идеал.

А я простой любитель лайфа
И я сейчас совсем один.
И вроде мне чего то надо,
Но сам себе я господин...


Рецензии