Ночное...
Слишком мало в нем тихой святости.
Перевертышем в полнолуние
Рвусь на части от горькой ярости.
Все бесцельно... Любовь не лечится,
И словами ее не высказать.
Сердце в клетке из ребер мечется,
Подтверждая свою бессмысленность.
Доказать нечего не стоило -
Вены режутся от отчаянья...
Я себе личный ад построила
Из камней твоего молчания.
Наслаждаюсь своей же глупостью,
И в бреду живу, словно пьяная.
Нет надежды, и веры с мудростью,
Лишь любовь - черезчур упрямая...
Свидетельство о публикации №106102102316
Миринский 24.02.2010 02:46 Заявить о нарушении
Марина Семененко 08.03.2010 20:50 Заявить о нарушении