Мысли бешенно несутся, сорванцы
Мысли бешено несутся, сорванцы.
Оторвались, разлетелись бубенцы.
Погодите же, родные, не спешите.
Ненароком разбежитесь, кто куда,
Опустеет дерзких планов слобода.
Вы спокойнее, касатики, дышите.
Я хочу... Безумно многого хочу.
Спички чиркаю и комкаю свечу.
О большом мечтая, радуюсь полушке.
Отвергаю, ну а после размышляю.
Говорю себе: «Не спи!». И засыпаю.
И рассвет люблю, когда лицо в подушке.
Утром ужинаю, завтракаю ночью.
Пустяками разрываю дни на клочья.
Жаль скотинку ту, что кормят на убой.
В то же время с аппетитом ем котлеты.
Суеверности стыжусь, но чту приметы.
И людей люблю, но легче быть одной.
Мысли, что же вы теперь остановились,
Рты открыли? Неужели удивились?
Да, такая я, родные. Не судите.
Ну, давайте, подбирайте бубенцы.
А в дорогу, вот, возьмите леденцы.
И спокойнее, касатики, бегите...
Свидетельство о публикации №106102102313
Александр Кормухов 10.11.2011 19:23 Заявить о нарушении