Ее невеста

Как плохо, как кружится голова.
Как хорошо-я не могу понять сама.
Мне нравиться, когда меня ласкаешь,
И этим мою душу убиваешь.

Ты далеко,ты очень далеко,
И думать об этом очень нелегко.
Быть может не увидимся мы никогда,
Но в памяти останешься навеки, навсегда.

Мы далеко,мы разные и одинаковые мы,
Чужие, близкие и вместе с тем родные.
И сердце не подскажет ничего,
Оно запуталось само.
 
И разум не поможет, уже давно потерян,
Все чувства слишком хрупкая материя:
Легко разрушить,уничтожить,
Легко забыть и не тревожить.

Мне плохо,так кружиться голова,
Мне невозможно хорошо, кровь греют все твои слова.
Себя к твоим ногам лишь положу
И руки сразу на себя я наложу...

 
Я жизни недостойна и я знаю свое место,
В гробу лежать будет прекрасный труп невесты,
В последний раз лицо мое увидишь ты,
На грудь возложишь неживые мне цветы.

Невеста не твоя, а Смерти,
Я обвенчалась с ней давно-поверьте.
Лишь капли крови дробью об пол застучали,
Нас силы тьмы уж обвенчали..

Принадлежу теперь я ей одной,
Всецело владеет она мной.
Пойми, я знаю свое место
Зачем тебе ЕЕ невеста..?


Рецензии