про слова

смысл потеряется
слова 
слова бессмысленны
осталась синева    
слова бессмысленны

но слово
смысл      
слова останутся   
слова и мысль      

слова разбросаны    
словесы подбери      
слова не сносные      
слова не словари       

слова срезают    
свежие слова      
вас сокращают      
    бедные слова      

вы поджигаете         
слова: словес пожар   
вы оживляете            
слова: небесный дар      

слова не кошены
как дольная трава
слова роскошные   
     слова         

слова беспутные
слова углы
слова запутаны       
как нитка без иглы    
 
слова          
иголки          
колкие слова   
слова осколки      
звёзды и канва      
 
слова
цепляются
слова борьба
в слова играются
слова словес судьба   

повествование   
теряет смысл    
    слова               

смысл потеряется    
     забвения трава      

слова безсмысленны


Рецензии